Восток Дальный

Я Восток Дальный,
Где ты страна, ответь,
Мой мешок спальный
Стал уж похож на клеть.

Рядом япошки злые,
Точат ночью мечи.
А мы тут, по-прежнему милы.
Где ты страна, не молчи...

Ближний Восток -дальный,
Дальный Восток тут.
Мир он такой, дуальный,
Выкрутимся, как нибудь.

24.05.2024


Рецензии