Песенка про лесенку

 Ко Дню защиты детей

               Баю-баюшки-баю
               Я вам песенку спою,
               Песенку про лесенку,
               Лесенку-чудесенку.

               Мы по этой лесенке,
               Распевая песенки,
               Доберемся до Луны.
               Мамы скажут: «Шалуны,

               Ну-ка, быстро марш в кровать,
               Хватит по́пусту скакать!».
               Ну, а мы не шалуны,
               Мы готовы видеть сны,

               Только очень интересно
               По Луне пройтись, и в песне
               Всем ребятам рассказать,
               Как по ней легко скакать.

               На Луне мы как пушинки,
               Сами вверх летят ботинки,
               И, подпрыгнув один раз,
               Мы летаем целый час!

                      (1 июня)


Рецензии
Отличная колыбельная песенка получилась......

Романовская Ия   06.07.2024 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад, что понравилось!
💐

Юра Крымский   06.07.2024 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.