Утреннее причастие!..

Какое счастье  -  просто жить,
и наслаждаться каждым мигом!
И каждым мигом дорожить,
хотя в кармане только "фига"!

И никогда не сожалеть
о том,  что ты бездомный нищий!
Ведь лучше жить,  чем умереть,
набив свой рот раскошной пищей!

И жить с Природою в ладу,
и чтить Творца живой Природы!..
Терпеть невзгоды и нужду
во имя истинной свободы!
.............................................

Кто сможет так на свете жить,
всегда и всюду будет счаслив!
И будет этот мир любить!!
Ведь он к Творцу Всего причастен!!!


Рецензии