Всю бездну страха превращай в Любовь

Всю бездну страха превращай в Любовь,
Всю пропасть в сердце заполняй Любовью,
Врачуй себя, всю наготу и боль
Во Храме плотью Божией и   кровью.

Мрак подними из сердца и сожги
В лучах Его Любви святой,  безмерной.
Уныние, печаль  - твои враги,
Ты  просто прогони их Силой  Верной.

Не сотвори себе кумиров из вещей,
Людей,  событий, обстоятельств мира,
Как выжить ?  Не погибнуть от страстей?
Проси  Господней Радости и Мира!
01.06.2024
В.Д.


Рецензии
Здравствуйте, Валентина!
Очень правильный посыл! Спасибо!
Только Любовь способна созидать и нести свет!
С добром,

Людмила Пайль   09.06.2024 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Внутренняя работа - самая трудная.

Валентина Дорошевич   09.06.2024 08:54   Заявить о нарушении