Борщевик

На  самокате  борщевик
Уехал  с  шести  соток.
Издав  победный  громкий  крик,
Пошёл  искать  красоток.

Нашёл  ромашку  на  лугу,
Увядшую  фиалку,
Устроил  чудо-ворожбу,
Чтоб  обольстить  знахарку...

Сорвал  с  ромашки  лепестки,
Мол,  любит  иль  не  любит?...
Да  только  рвал  не  с  той  руки,
Ну,  кто  его  осудит?...

С  ним  борщ  не  сваришь  никогда!
Где  борщевик,  там - не  еда...

           01.06.2024


Рецензии
Но постараться можно.
Сварить щи осторожно.

Геннадий Ельцов   01.06.2024 09:37     Заявить о нарушении
Гена, не рекомендую!)))))))

Надежда Кульчицкая 2   01.06.2024 11:23   Заявить о нарушении
Тогда не буду!

Геннадий Ельцов   01.06.2024 12:30   Заявить о нарушении