зла добра

я всегда работал на грани
жил на грани на грани поэт
был я розою не был геранью
много лет много лет много лет

и поэтому я оголённый
словно нерв словно нерв словно нерв
не сЧитая что окрылённый
пионер Pioneer пионЕР

я всегда работал на грани
гранью выл под собой под собой
грань заточенная раной раноЙ
обрезающей кабы сБой

я всегда работал на грани
и Адамова ребра
Адам человек рани
зла добра зла добра


Рецензии