Реинкарнация

Я думал - роща будет мною.
Но я ошибся, стал я топором.
И вот, иду опять с тобою,
Проверить, крепок ли твой дом.

Держа тугое древко стынут пальцы.
Металл блестит в полночных отсветах луны.
Вот я пришел - привет засранцы,
Теперь проверим, столь же вы сильны?

23.03.2024


Рецензии