Льву Полыковскому

В город наш, где смеется лето
И знакомый  пейзаж вокруг,
Пусть несет из Америки ветер
Поздравленье тебе, мой друг!!!
Бескорыстие, труд, доверие
От рожденья в душе твоей-
Это все на деле проверено
И известно в кругу друзей.
Я желаю до поздней старости
Свет и творчество людям нести,
Долголетия, мира, радости
И удачи тебе в пути.


Рецензии