Звезды горят

Мелкими шагами, падая,
Снова иду назад.
Это судьба проклятая,
Тянет в заброшенный сад.

Там, где сгорели деревья,
Там, где пожухли мечты,
Свиньи жёлуди сеют,
На полях пустоты.

Но недостаточно верить,
Чтобы идти назад.
На перекрестке звери,
В темной засаде сидят.

Лучше пойду обратно,
Там где закат взошел,
Дай твою руку, братко,
Вечер славно прошел.

Будем сидеть и тихо,
Смотреть, как звезды горят,
Слушать лесное лихо,
Вспоминать про девчат.

29.05.2024


Рецензии