мечта его заветная
Раскинув руки снежные, как крылья самолёт.
А дядя Вася Сидоров сидел и тень откидывал
На пуп, что виды видывал, на девичий живот.
Его ждут полнокровная подружка очень полная,
И в коммуналке комнатка, жена и старый тесть.
А здесь у тихой рощицы полно полезной площади,
Но что-то очень хочется, чтоб тесно было здесь.
Мечта его заветная бедра коснуться светлого
И, хлопнув по рюмашечке, застольную запеть.
И закусить сардинкою на пару с той блондинкою.
и на песке картинкою портрет запечатлеть.
А если дама любая окажется вдруг грубою
И закричит округою, что хам он и урод,
Найдёт он на заменочку брюнетку иль шатеночку
И будет тень отбрасывать на девичий живот.
А жизнь катилась шариком. Жена вязала шарфики,
Подружка утром бегала, тесть перенёс удар..
А дядя Вася Сидоров себе на пляже сиживал
И солнце загораживал, и в небо улетал.
Свидетельство о публикации №124060101147