Агностик

Ну рассказывай агностик, как живешь.
Лгут тебе ли или сам кому-то лжешь?
От какой волны руины из песка?
Что с собою понесешь через века?

- Я болею от шарахнувшей грозы.
На душе кровоподтеки от лозы.
В кулаки все время тискают цивье.
Небесами прикрывается зверье.

- Как же так? Ведь ты писал о нем стихи!
Видно очень тяжелы твои грехи?
- Я родился,  это самый тяжкий грех,
А руины воздвигал я из прорех.

Мне пеленками вязала мама руки.
Мне лувийский бог грозил с небес от скуки.
Я давно уже затравленный пегас.
В самом главном храме правит ...с!

Я болею от шарахнувшей грозы.
На душе кровоподтеки от лозы.
В кулаки все время тискают цивье.
Небесами прикрывается зверье!


Рецензии