Мир пустынен...

Мир пустынен в сутолоке тесной.
И нигде спросить не привелось:
Вам скучалось в этой поднебесной?
Или, может, даже — вам жилось?


Люди – недоделанные боги.
Что вам дам и что от вас возьму?
Даже свет, пробитый вдоль дороги,
Растворяется в сплошную тьму.


Рецензии