А ты пока пиши

Еду дальше холодно только снега нет,
За окном наступило лето,
Первое июня как же время пролетело,
Утро внутри пусто как поле повезло,
Всё кругом одни шаги ты по кругу не ходи что-то там такое впереди,
Сестра на вокзал не придёт уже запрет самой себе,
Бывший так же занят надо ловить мышей,
Конечно образ кто ты а он кто таков,
Шучу конечно без них жить нельзя,
Понимаю всё скучают только заняты вольно,
Сижу как у лень сон в охотку только тормошу саму себя полномочия у меня,
Не нужна но без меня никак нельзя,
Скоро уже Москва к счастью встретит и меня,
Потом метро как заяц к себе в окно,
Можно и такси обещания сестры слишком дорого далеки,
Как же надоел мне обман снова лезет ко мне в карман,
Не верю ни кому меня используют и врут,
Надеюсь мои жертвы не напрасны как малые малыши,
Буду я скучать по котятам они славные сорванцы,
Еду я пока вагоне беготня и суета
туалетная возня,
Я пока на троне вокзал ещё впереди еду а ты пиши..


Рецензии