Куда ни глянь - везде так тихо

Куда ни глянь - везде так тихо.
И только шорох в горло лез.
Слова кружились шалым вихрем,
Да в ухо пялился обрез -
Такое лето в понедельник.
Шипели мысли поперёк.

Ты сорвалась под утро в Стрельну,
Когда я вывезти не смог.

Звонок в подушку, слёзы в трубке
И шорох в горле, тишина.
Туман, невыносимо липкий,
Прижал к постели и обнял...

Такая осень - водка с колой,
Прибитый к сути таракан.

Бесцелен, искренне безволен.
И непролазная тоска.


Рецензии
Выползай давай. Тошно без тебя)))

Ева Лорина   08.09.2024 07:12     Заявить о нарушении
Пока ничего нет, толкового)

Дмитрий Балашов   11.10.2024 23:07   Заявить о нарушении
С бестолковым вылезай)))

Ева Лорина   11.10.2024 23:26   Заявить о нарушении