Бунин
мечтая, что они меня найдут,
я прячусь, но, вот даже в этой мгле,
они находят золотой приют
моих ковчегов, где живут
для муз дела и проза дней,
где нобели тротилово куют
соблазны премий, за находки поумней
Свидетельство о публикации №124060101129