Вышла замуж за дебила, а была такая дива...
Хочу спросить тебя, обладающий "даром созидания", а "даром" - это в смысле задарма? Смешно правда? Ты и задарма... Вот если "злодеяния", то тогда да, тогда все сходится, это действительно "дар", которым ты обладаешь...
Напомню тебе сейчас, соловей-разбойник, слова человека. который действительно обладал даром созидания - Джорджа Оруэлла: "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут".
А вот слова негодяя, который обладает даром злодеяния: "Я считаю, что в свое время был ошибкой вывод советских войск из Афганистана. Я бы послал туда своего сына, да и я туда пытался поехать сам... И своих детей я бы и в Сирию отправил. Нет, не с камерой. С автоматом!".
В эфире программы "Вечер с Иудой Искариотом" на канале "Россия 1", тот самый негодяй, когда ему напомнили, что слово не воробей, без тени сомнения (о смущении речь не может идти в принципе), заявил:
"Я еврей, никогда этого не скрывал. В 2004 году, когда была напряженность, сказал, что если бы в Израиле началась война, я, как еврей, поехал бы туда защищать мой народ. И я бы поехал сейчас в Израиль, если бы в России не было спецоперации".
Он вообще не может слушать,
сразу же перебивает.
Хорошо говно с ним кушать,
изо рта всё вырывает.
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1222718.html
Свидетельство о публикации №124060101116