Стране украинской, ОНА не бачет

Я по-простому Вам скажу,
не только чтобы у него здесь были деньги,
что б были деньги у нее.
Стране украинской я внемлю.
вот точно странная она,
зачем оружье с зарубежья
ты головой пойми меня,
пусть я и русский.
Я за древа.
а кто у нас за рубежем?
рубеж есть что?
что сеет взрывы?
взрыв - революция - пойми.
мы все здесь странны.

Кто за ДЕЛО?


Рецензии