Клювокрыл 3

я столь лохматый Клювокрыл,
что мне подвластны - ВСЕ законы!
давай-ка, делом заслужи и'
Тебя я сделаю ОГРОМНОЙ!
как чёрный Лес - хоть до небес
хоть до получки, хоть до пенсий!
хоть на Алтарь, хоть на Янтарь,
хоть на Конкретный_Данный_Случай!..


Короче, ты не торопись...
и Хвост так сильно не пуши..
а просто встань - и всем скажи,
что хочешь ты - чтоб стало Лучше!
и станет лучше в тот же миг,
заметят сразу Укрепленье
разных душееевных всяких сил
и полетиИм, и полетиИИМ!!
ПОСлуушай
тоолько:
ПО                (+:
         ЛЕ       
                ТИМ...


Рецензии