Когда рассвет...

Когда рассвет погасит ночь,
Наступит утро и туманы
Стелиться будут вдоль дорог и прочь
Как дымка лягут в травы.

И с поднебесной высоты
На землю солнышко сквозь тучи
Пробьет щадящие лучи,
Наш мир намного станет лучше.

Я, как и ты, смотря в окно,
Держа в руках стаканчик чая,
Мир детства вспомню, далеко
Оно ушло, я полагаю.

Меж нами тоненькая нить
Разделит до и после грани.
Где каждый дорог день и миг
Что быстро так ушёл за дали.

20.04.2024


Рецензии