Начало красоты

Протянута струна
Меж мною и тобой,
И музыка слышна,
И светится звездой
Загадочный минор –
Мелодия разлук,
И рифмы вечный спор,
Бумажный шелест слуг...
Начало красоты
Меж мною и тобой...
Прошу тебя, прости
Полёты за звездой.


Рецензии