Наступит ночь...

Наступит ночь. Часы замедлят ход.
Завоет ветер над уснувшим городом.
Когда же наконец придёт восход,
От солнца в первый раз повеет холодом.

И в первый раз вот так заплачет дождь,
И станут небеса до боли синими,
И ты вдруг ощутишь по телу дрожь,
Когда
я назову
его
по имени...


Рецензии