Рубои 1190 Алишери Киёма

Ах, знали б Вы, как звездочёту  мне дорог интернет, Киём,
За горсть монет перед тобой любая из планет, Киём!!!
А вот Устоду гаже интернета помойки нет, Хайём.
А: Чёрной-то Дыры Он  там не видел отсос Вселенной как минет, Киём!!! 


Рецензии