Нелюдимо...

Нелюдимо наше счастье,
Взгляд угрюмый и смурной
Жизни выпитая чаша
Беспросветный непокой...

Нелюдимо наше горе,
Одиночество, как тьма..
Обживается  скорее,
Где на сердце кутерьма...

Нелюдимо всё что мило:
Ни волшебно, ни ново...
Наше счастье нелюдимо -
Без любви, в Душе, его.
31.05.24


Рецензии