Есть такие врачи!

Рук его касаясь осторожно,
Лбом горячим тихо приложусь.
Ну чего ещё желать мне можно,
Если рядом тот, кого держусь.

Ласковый, спокойный и красивый,
Умный он в делах своих, в речах.
От него  невидимою силой
Заряжаюсь так, что просто «ах!».

Господи прости! Как он мне дорог,
Этот милый, славный человек.
Господи! Дари ему благ ворох!
Заслужил всей жизнью он навек.

Пусть  мгновенья дней его кипучих
Будут полны радостью летучей.
Пусть исполнятся его мечтания,
Самые благие пожелания!

Пусть здоров и счастлив будет век,
Мой любимый супер-человек!
С Богом он душой своей един.
Врач от Бога – всем необходим!!!
===================================
на фото: лучший врач г.Воронежа, к.м.н., доцент кафедры  "Сестринское дело"
- ВГМУ им.НН.Бурденко,хирург БУЗ.ВО.ГКБ№2 им.К.Федяевского.- КАРПУХИН ГЕННАДИЙ НИКОЛАЕВИЧ.Все пациенты единодушно называют его - "Врач от Бога".2024г.


Рецензии