Атмосфера пропитого времени...

В атмосфере «пропитого» времени,
Изменяются все чувства в тебе,
До какой мы опустимся степени,
И что после оставим в душе?
Вот идет, человек, весь шатаясь,
Потерял опрятный свой вид,
«По-соромски» болтливо ругаясь,
Он спокойное время чернит.
И сказал, что пьет в наслажденье,
А плачевным ведь будет финал,
Вряд ли будет в мозгу пробужденье,
Жил человек на земле, вдруг пропал.
Никогда алкоголь не поможет,
И проблемы твои не решит,
Только дряблость на коже и роже,
А туманный все разум грешит.
В атмосфере «пропитого» времени,
Все труднее остаться собой,
Если жаждет душа в сомнении,
Поспеши вернуться домой!
****************************************31.05.2024,
*****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии