***

Китайцы Центробанк сделали государственным , а у нас наебулина подчиняется ФРС наглосаксам- там и деньги наши Зин.!!!!!
У победы в конце концов много отцов.
Не всяк и  иудей вынет сердце из грудей.
Иной  жизнью постоянно бьётся и человеком остаться- то  в наше время не всем удаётся,
Ср Ада ет во век только человек.
Весьма трудно живётся лире в нашем материальном мире.
Ничем  не  заполним  уже  потерю  Бога  в душе.
Служением людям, Настя, - служение  страсти.
Сообщить готов на руском циферблате  17 часов без сртелок –вращался циферблат с Солцем -указателем времени.
Она  спасена  была  верой  через добрые  дела.
Наша  правда, Пров,  побита  молью грехов.
Греха  явление  несёт  разделение.
Грех  все омерщвляет - на  дух  душу  наущает.
С тех  времён  опыт  символом  заменён.
Наша  позиция - духовная  интуиция.
Человек, приятель, без  духа  стал  изобретатель.
Чувства  и  у  Насти - выражение  страсти.
Изобретательность и  ныне  пища  гордыни.
Душа, Петруха, вторгается  в  область духа.
Сила  духа   непременно, созерцание  сверхчувствительных феноменов.
Интеллектуальные  ребятки очень  шатки.
Эгоистичные, прихотливые  и непостоянные желания  родят  страдания.
Души  внезапный и короткий  порыв падёт  в  обрыв.
Свобода  она  без культуры  вредна.
Уважение  любовь  питает, без  неё  любви не бывает.
Развей  сначала  в себе  нравственное  начало.
Свобода и  тебе  триумф  в духовной  борьбе.
Человек, Евсей, раб страстей.
Страсти, Зита, чужие  паразиты.
Перекуём, Маня, страсти в  страдания.
Страсти, Зита, душа  паразита.
Страсти, Зита, и душа  разбита.
Страсти вскорости ведут  к  вседозволенности.
Свобода \Гоге\- в  Боге.
Грех вскорости - борьба  с  совестью
Порок  эгоистичен и  безграничен.
Грех, излагал пиит, - мысль  губит  и  коснит.
Замечено, что в  грехе  сознание  опредмечено.
Грех, бывает, волю  расслабляет.
Чувства  в  грехе  импульсивны  и  аффективны.
Грех личности  лишает, её  разрушает.
Привычка, Вадим,  в  грехе господин.
Грешник, даже князь, источает  грязь.
Глаза, запиши, окна  души.
Мысль  банальная - грех  пропитывает  всё  материальное.


Рецензии