А Запад, как с цепи сорвался

А Запад, как с цепи сорвался,
И план злодейский им удался,
И развалили СССР,
И Горбачёв был лицемер.

Война России с Украиной,
Чтоб страны превратить в руины,
И НАТО прёт к границам нашим,
Войну заварят, словно кашу.

Удар по нашим городам,
Враги наносят тут и там,
И в ящике злодеев лица,
И мир теперь нам только снится!


Рецензии