Луна верхом на облаке

Там на небе Луна выскочила.
Ночевала в большом облаке,
хорошо она в нём выспалась!
А теперь Луна громко свистнула,
подлетело к ней облако малое,
хорошенько его оседлала Луна
и помчалась верхом га облаке,
н оседланном на дельфине она.


Рецензии