Свет в окошко

Есть камни и горы,
Есть реки и воды,
А есть городские деревья,
Им, тонким и малым,
К своим бы - в
В деревню,
В леса бы, в дубравы, на волю...

Они обитают,
По паркам и скверам,
Живут и живут понемножку,
А есть - при домах,
В палисадниках
Светят,
И светят, и светят в окошко...


Рецензии