Мы спим наяву, не ведая страха...

Мы спим наяву, не ведая страха…
Жизнь от рождения, до праха…
Желание многого нас истощает!
Блестяшки порою нас прельщают…

Мы как ведомые, несёмся в шорах!
Хоть жизнь идёт в широких просторах!
Но нет Эталона жизни людской…
Как прозреть, не уйдя на покой… 


Рецензии