Какая разница...

Какая разница:
"Я клал  или ложил"?
Жизнь, как селёдка,
Что завёрнута в газету.
Важней гораздо - жил или не жил
Иль просто время проволынил где-то!
Когда люблю - совсем не важно мне,
Твоё пальто накинуто? Надето?
Душе измученной, как лопнувшей струне,
Так хочется звучать, тепла и света!...


Рецензии