Где ты?
Трансформируй в простое - сложное ..
Научи меня верить в лучшее,
Не оглядываясь на прошлое.
Так устала быть сильной бабою!
На изгибы меняя крутости,
Научи быть хоть каплю слабою,
Не растрачиваться на глупости...
Где ты, Счастье мое незримое?
Пусть со светом прольется истина!
Я хочу быть твоей любимою,
Я хочу быть твоей единственной!
30 мая 2024
Свидетельство о публикации №124053100859
Ищите и обрящете.
Не грустите, найдёте, обязательно!
Счастья Вам!
Владислав Тишинов 31.05.2024 06:29 Заявить о нарушении