Здравствуй, Лето!

Здравствуй, лето! Здравствуй, лето!
Ты зимой мне часто снилось.
В разнотравье разодето,
В изумрудных эполетах
Вновь ко мне ты заявилось.

По тебе скучала очень.
Всё дожди, да всё метели,
Да ветра меж ёлок-сосен.
Шарф связала , между прочим,
В цвет сиреневый пастели.

Я теперь совсем другая.
Не обманет Казанова.
Стала я тебе чужая.
Окна в лето открывая,
Я дышу свободой снова.


Рецензии