Актру

Вдохновенное прошение ко Господу,
Пиком дыбится в заоблачной выси,
И летят, невероятные, над пропастью,
Птицы, кони, херувимы и стихи,

И творцы, прорывом пиковым обласканы,
Впечатление впечатывают в даль,
В белоречье, беловодье, бело-каменном,
Так естественны полёты и хрусталь,

И течёт из -под кисти ручьем взлелеянным,
Или словом огневым из-под пера,
Вдохновенное ко Господу прошение,
О любви и силе, крыльях и горах...


Рецензии