Дерево любви
Срубил под корень,
И ветки сжёг-
В негаснущем огне,
И нет мне-
Оправданья никакого,
Но ты ещё останешься-
Во мне.
И нету сил-
Просить, просить-вернуться,
И оглянуться в памяти назад,
Но, может-
Расцветут весною чувства,
И сердце превратится снова в сад...
Свидетельство о публикации №124053100845