контуры мая

Контуры мая очерчены,
Тонкою кистью -сурок,
Где-то цветеньем черешневым,
Где-то черёмухин срок,

Ранним ли,
поздним отданием,
Невозвратимы они,
Первое отцветание,
Первой величины,

Горы величия - горнего,
Будто они не росли,
Взмахом Потустороннего,
Разом сотворены,

Камни, растения, россыпи, -
Следствие щедрых горстей,
Благодарение Господу
Только и чувствуешь здесь...


Рецензии