Вам с утра от меня

Доброго утра, мои дорогие,
Всех приветствую, дальние и близкие родные,
Необычных нам подарков от Вселенной,
Да, порой так хочется как в детстве,
Малых и больших сюрпризов,
И ещё, желание самим быть созидателем прекрасного,
Хотя бы для себя,
И к Жизни без каприз.

Как настрой? К концу рабочая неделя!
Встречи важные, решения,
А у кого то сборы чемоданов,
Отпуск! Или с отпуска, у каждого своё на это время.
Как домашние? Довольны или в каждом неожиданно проснулись антикварные зануды,
И запиливают всё: от непогоды, солнце, мошек, комунальщиков,
И даже всем привычную посуду,
Что говорить уж про фигуру...

А у нас с утра прекрасно!
Это мы проверили гуляя на прогулке с пёсой.
Мошек столько что не хочется высовывать из дома носа,
Про тепло чудесное, отдельный разговор-
Ярило светит, греет,так сказать царит в пространстве,
А ещё к тому же комары,
В тени пищащее напастье.

Что то как то не задорно...
Хочется остаться дома?
Что вы! Это же известно и привычно,
Так сказать знакомо!
Мохи улетят в небытие, но только через месяц,
Солнце, Солнце пусть сияет!
Без него мир будет скучен, сер, невесел.
Комары, а как без них,
В их тельце много протеина
Ласточки, стрижи и воробьи,
Всё для них родимых,
Комарам и так по полной достоётся,
Вечно ускользающее племя по судьбе гонимо.

Так что нам всем можно продолжать встречать рассвет,
И радоваться новизне и яркости всего что окружает нас,
Всем здравия, задора, мира,
И не забываем улыбаться!
Ну а если вдруг взгруснётся,
Мы то рядом,
И у вас всегда найдётся тёплое плечо,
В него как раз и нужно опираться.

Доброго всем ура,
В бодрости, заботе дня,
Сияем согревая собственно себя,
Родню, знакомых и соседей!
Может в выходные кто то к вам и к нам без приглашения, но очень важный да заедет...
Так что после трудового дня скорее в магазин,
Вкусняшек накупите,
И спланируйте, чем гостя и свою семью с любовью угостите.

Растянула, каюсь, закругляют....
Обнимаю сердцем!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии