Снова утро, уж, очень морозное...
Раскуражилась Зимушка грозная!..
Ей - умерить пыл, да свернуть дела,
Но Весне бразды ещё не дала !..
Сани белые всё скользят вперёд...
И когда ж к Весне будет поворот?..
Когда солнышко нам тепла поддаст?
Когда Лютая пожалеет нас?..
Сдайся, Зимушка, хватит лютовать!
Свежим воздухом дай нам подышать!
Любим мы тебя и морозную,
Но не злую, вовсе, не грозную!..
...А Весна придёт, без сомнения,
И поднимет нам настроение!
Нас одарит теплом солнце ясное...
С нетерпением ждём Весну красную!..
Утро.21-е февраля. 2024г.
Л.Жаворонкова.
Свидетельство о публикации №124053100828