Я почти не владею ничем

Мой карман совершенно пуст,
Я почти не владею ничем
И скитаюсь повсюду один,
Мало сплю я и мало ем.
Молчаливый такой, непонятный
И не как другие, не ловкий,
Не такой, как мошенник в сети,
Не торгую на рынке морковкой.


Рецензии