Новая ступень

   ***
День каждый - новая ступень
В могучем Духа восхождении,
Пусть самости не ляжет тень
На красоту и мощь движения
Крыл, возносящих в Беспредельность
В трудах растущее сознание,
В них прочится всемерно верность,
Любовь к Владыке, стержнь дерзания
И радость льётся изнутри
Свет излучающим потоком,
О, человек, ввысь устремись
К всей Жизни Вечному Истоку!
   ***


Рецензии