Не повернуть земной путь

Не смотрите в прошлое,
Даже и хорошее.
Туда как в омут тянет
Бессонными ночами.
Замучает невольная тоска,
Сомнения не отпускают.
И кажется что жизнь прошла не так,
Могла быть и другая.
Но если уж прошла,это СУДЬБА,
Как не люблю я это слово.
Да,жизнь почти прошла.Но я ещё жива.
И не вернуть младые годы снова.

Вот интересно,если бы могла вернуть...
Какой себе я выбрала бы жизни путь?


Рецензии