Такие вот ноты

Мы расстались на хорошей ноте,
Прошлое не втаптывая в грязь.
Было между нами и хорошее,
Это вот и станем вспоминать.
Как эрзац любви, была забота,
И привычка никогда не лгать.
Это в наше время, знаешь, что то,
Днём с огнём, пожалуй, поискать.
Отчего расстались? Накопилось.
Подошли к такому рубежу.
Я на что то очень разозлилась,
А на что- ума не приложу.
Даже очень выяснять не стала,
Потому, что сердцем поняла-
Я бы многое любимому прощала.
Только вот любовь давно ушла.


Рецензии