Я рада Телу, благодарна всегда

              Екатерина Кириленко
                г. Азов

Тело, ты, мое Родное Тело,
Будь добр, сделай доброе дело:
От болезней меня освободи,
Крепким Здоровьем меня награди.

Пятна насели на Теле моем,
Заговор Настоя пьем, на тело льем.
Долголетия он нам прибавляет,
Силу в кости и мышцы посылает.

Тело становится чистым-пречистым,
Взор ясен, зоркий, лучистый.
Походка тверда, идет от бедра.
Я рада Телу, благодарна всегда.

Мой Заговор на Травяной настой
    КЕЯ Азов 31.05.2024


Рецензии