Ах, да...

"Ах, да ... про жизнь.
Она не повторится.
И это - всё, что нужно, в общем, знать...!"*
Избороздят морщины страшно лица.
Ну, может, будет Божья благодать:
Достаток, живы дети, внучки-внуки
И всё по прайсу, что ценою в жизнь,
Глаза любимые и трепетные руки,
И, в целом, пусть - здоровый организм.
Но всё  - лишь раз и в заданных пределах -
Меж датами двумя - одно тире.
Ну, что задумался о том, что будешь делать?
Когда? Зачем? И для кого? И где?...

* Цитата, "стянутая" у кого-то в Сети


Рецензии