До свиданья, родной детский сад...
Где росли мы как будто цветочки...
Где пять лет пролетело подряд...
И дошли мы до стартовой точки...
Впереди будет лето и дом...
А затем так манящая школа...
Нас согрей на прощанье теплом
И уютом привычно знакомым...
Царство книжек и карандашей...
Смотрят с полок привычно игрушки...
Завтра встретишь ты вновь малышей...
Спать уложишь на наши подушки...
И других станут деток качать
Те качели, что нашими были...
Воспитатели будут встречать...
Те, которых мы так полюбили...
Мы сегодня нарядные все...
Песни петь и плясать мы готовы...
Попрощаться пришли мы к тебе...
До свиданья...уходим мы в школу...
Ирина Зеленкова
Свидетельство о публикации №124053100753