Звукорежиссер

В нашей богодельне группы выступают,
Аппарат хреновый, барабанов нет,
Все уже давно сменить всё предлагают,
Чтобы все звучало и не гаснул свет.

Пульт сперва купили, вроде бы нормальный,
Но потом мы поняли, что он не цифровой,
Барабаны взяли и кардан педальный
Стек басовый, комбик, с гитарною башкой.

Пластики сменили, взяли на авито,
Но настроить не смогли, оставили как есть,
Купили микрофоны, стойки, два софита,
Подключили все и получилась жесть.

Нужен спец по звуку, где найти такого,
Чтобы разбирался, шарил и рулил?
Мы крутим, подключаем, а толку никакого,
Все уматерились и выбились из сил.

Спец нашелся быстро - Нужен ящик водки,
Чтобы все обмыслить, фазу уловить!
Начал он с питания, и проводов проводки,
Сразу перестало в зале все фонить.

Поняли, что шарит - мастер в этом деле,
Микрофон настроен, слышен бочки стук,
Сделал так, чтоб в зале, колонки не пердели,
И теперь на сцене стал шикарный звук.

Начались концерты, группы приезжают,
То Киша исполнят, то споют Кино,
Только вот ребята все переживают,
Звук у нас хороший, а звукач в гавно!


Рецензии