Чтоб долголетия не упустить...

Рецензия на «Шальная пчела. Новая книга!» (Андрей Попов Воркута)

Экспромт
Пчела - милое творенье Земли,
А пуля от злобы ублюдка,
От этого душу от пуль береги
От пчелы принимая усладу желудка.

Чтоб долголетия не упустить,
Если пуле позволить убить бездушно,
А Человечеству дано выбирать, чтоб жить,
Хотя обе летают, как возможно!

31 мая 2024 г. Марат Кадыров


Рецензии
К смерти ведут все дороги,а умный выбирает путь, который ему позволяет умереть лишь раз. Радости Вам и мира

Вольнов   31.05.2024 10:06     Заявить о нарушении