Кинжал

В её глазах горит не гаснет боль,
И мрак обиды, злобный и упрямый,
Как будто бы разрушенный мой дом,
Стал поводом к войне и драме!

Она не хочет прошлого забыть,
И раны сердцу снова причиняет,
Как тень ночная, рядом тихо быть,
Не видит, как сама же пострадает.

Её слова – кинжалы острых фраз,
Напишет жалобы и в суд подаст.
Всё мстит за то, что их расстался час,
Слова отравлены и жгут, как яд.

Она всё ищет в каждом дне свой шанс,
Чтоб причинить ему хоть каплю боли,
Но этот путь – безжалостный капкан,
Сжигает душу, обнажая раны.

Он помнит ласку прошедших лет,
Её улыбку, светлый смех,
Но боль её теперь как черный свет,
Затмила всё, оставив лишь кровавый след.

Он хочет мира, хочет тишины,
Но ей покой в обидах недоступен,
Она разрушит все его мечты,
Всё мстит, как будто не была с ним рядом.

Их чувства были яркими, как свет,
Но месть её теперь затмила,
И в этой тьме, где счастья больше нет,
Она живёт, как будто всё забыла.

Забыть бы всё, но раны не залечить,
Прощение ей – трудно подарить,
И остаётся только дальше жить,
С надеждой, что сумеет всё простить.


Рецензии