Последний день Мая

Обещали сегодня грозу,
Сижу ковыряюсь в носу,
В Москве сказали+30!
Может сейчас застрелиться.

Последний день Мая,
Прям курица хромая,
Что тогда будет в Июне,
Подбери свои слюни..

А мне на всё наплевать,
Говорила так мать,
Всё мы с тобой переживем,
Будем живы-не помрем.


Рецензии