Два штопора
Которого о помощи просили:
«Да, я дороже! Дьявол! Ледокол!
Всё будет моментально и красиво!»
Потом он безнадежно ковырял
Несчастную замученную пробку,
В финале свой совет помпезно дал,
Что лучше покупать вино в коробках.
А тот, который рядом, без понтов, -
Тот был простым, он просто сделал дело:
Лишь парочка уверенных винтов,-
Реально, моментально и умело.
Я дам совет девчонкам золотой:
К мужчинам присмотреться осторожней.
Как к штопорам. И выбрать не крутой,
А выбрать тот, который понадёжней.
Свидетельство о публикации №124053100729